|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, G. dos S.; VERA, G. de S.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, H. A. de. |
Afiliação: |
GABRIEL DOS SANTOS CRUZ, UFPI, Bom Jesus, PI.; GEANIA DE SOUSA VERA, UFPI, Teresina, PI.; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Rendimento de feijão caupi BRS imponente em função de doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2019, Fortaleza. Solo como fator de produção frente às mudanças climáticas no Nordeste brasileiro: anais. Fortaleza: [s. n.], 2019. |
Páginas: |
p. 292. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é umas das principais culturas do Nordeste brasileiro. Considerando que a nutrição da cultura é preponderante direcionada para obtenção de boas produtividades, objetivou-se com o presente ensaio avaliar doses de nitrogênio em cobertura na produtividade e rendimento econômico do feijão-caupi BRS Imponente, nas condições edafoclimáticas de Teresina-PI. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada. |
Thesagro: |
Adubação de Cobertura; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215212/1/RendimentoFeijaoCaupiRNCS5.2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200193 a 4500 001 2124280 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. dos S. 245 $aRendimento de feijão caupi BRS imponente em função de doses de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2019, Fortaleza. Solo como fator de produção frente às mudanças climáticas no Nordeste brasileiro: anais. Fortaleza: [s. n.]$c2019 300 $ap. 292. 520 $aO feijão-caupi é umas das principais culturas do Nordeste brasileiro. Considerando que a nutrição da cultura é preponderante direcionada para obtenção de boas produtividades, objetivou-se com o presente ensaio avaliar doses de nitrogênio em cobertura na produtividade e rendimento econômico do feijão-caupi BRS Imponente, nas condições edafoclimáticas de Teresina-PI. 650 $aAdubação de Cobertura 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAdubação nitrogenada 700 1 $aVERA, G. de S. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aSOUZA, H. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ÂNOAR ABBAS EL-AOUAR, UFPB; GRAZIELLA COLATO ANTONIO, Unicamp; FERNANDA ELIZABETH XIDIEH MURR, Unicamp. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de um produto seco de caju por desidratação osmótica e secagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 131). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cajucultura desempenha papel de destaque na economia nordestina, em razão de o fruto se destacar como produto de exportação, além do potencial de agregação de valor por meio do aproveitamento do pedúnculo. |
Palavras-Chave: |
Processo agroindustrial; Produto seco. |
Thesagro: |
Caju; Desidratação Osmótica; Secagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36707/1/COT131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200229 a 4500 001 1153389 005 2022-06-07 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aProcesso agroindustrial$bobtenção de um produto seco de caju por desidratação osmótica e secagem.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 131). 520 $aA cajucultura desempenha papel de destaque na economia nordestina, em razão de o fruto se destacar como produto de exportação, além do potencial de agregação de valor por meio do aproveitamento do pedúnculo. 650 $aCaju 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aSecagem 653 $aProcesso agroindustrial 653 $aProduto seco 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aANTONIO, G. C. 700 1 $aMURR, F. E. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|